Калькулятор ремонта
Калькулятор дизайна
Перезвоните мне
Записаться на встречу
Цены на дизайн и ремонт
Узнать стоимость ремонта
8 (391) 286 64 14
Заказать звонок

Дизайн проект Коттеджный п. Манский, ул. Целинная

Площадь:
250 м2
Адрес:
Коттеджный п. Манский, ул. Целинная
Срок работ:
Средняя цена:
Хочу такой же!

Основу дизайнерской концепции составила коллекционная мебель, которую купили хозяева. Помещение было разделено на функциональные зоны, учитывая пожелания клиентов.
Дизайн-проект коттеджа разрабатывался специально под большую и дружную семью. Под столовую и гостиную с камином отвели целый этаж. Сделали зонирование, поменяли отделку, подобрали мебель и текстиль. Так же установили новую кухню, окна, сделали разводку труб и замену электропроводки.

Пространство изначально было удачно разделено камином, поэтому все помещение разделили по стене дымохода. Зонирование продолжили стеклянными перегородками.

Мягкую зону возле камина подчеркнули угловым диваном спокойного оттенка, расставили акценты с помощью яркого ковра и подушек.

Столовую объединили с кухней в отдельную зону. Гарнитур выбрали нейтрального оттенка, так она визуально занимает меньше места, так как сливается с интерьером. Акценты расставили с помощью накладок на стулья и штор подобранных в тон.

В столовой сделали два сценария освещения. Основное выполнено с помощью точечных светильников в потолке, дополнительное реализовали, повесив потолочные светильники над столом. Так же проведена подсветка рабочих поверхностей на кухне.Зону столовой и кухни ненавязчиво разделили с помощью потолка и точечных светильников. Над столовой сделали декоративные балки, в которые вмонтировали светильники.

Отделку во всем помещении сделали в едином стиле. Для декора стен выбрали клинкер, тонкие пластинки, имитирующие кирпичную кладку. Цветовую гамму сделали теплой и ненавязчивой, чтобы комфортно было всем обитателям в доме.

Освещение в гостиной предусмотрели для всех случаев жизни: основное потолочное, дополнительные бра на стене напротив камина. Так же учли вечерний приглушенный сценарий и установили светильники мягкого света по бокам от дивана. Потолки во всем помещении сделаны подвесные, по контуру комнаты сделали потолочный выступ, куда спрятали провода для светильников. Многоуровневая конструкция позволяет визуально приподнять потолок. Впечатление усиливается за счет более темного пола.

Многоуровневая конструкция позволяет визуально приподнять потолок. Впечатление усиливается за счет более темного пола.

Укажите Ваше имя и контакты
– мы свяжемся
с Вами, чтобы обсудить все
интересующие Вас вопросы.
При желании можете отправить сообщение
на эл. адрес: StroikaVeka24@mail.ru